Félicitations à Éric Lafont !

Ils ont décidé de transmettre leur savoir-faire… 5 maîtres d’apprentissage accompagnés d’un apprenti en formation ont été distingués le 27 juin à Paris, dans le cadre du Prix national du maître d’apprentissage 2017.

Eric lafont, chef d’entreprise de la boulangerie-pâtisserie « La grigne » à Perpignan fait partie des 5 lauréats. Découvrez ci-dessous son portrait.

Organisé par l’Assemblée permanente des Chambres de métiers et de l’artisanat (APCMA) et la mutuelle Garance (ex-MNRA), le prix du maître d’apprentissage récompense depuis 2015 des artisans engagés dans la transmission du savoir-faire. Voici le palmarès !

  • Mobilité internationale : Eric Lafont, chef d’entreprise de la boulangerie-pâtisserie « La grigne » à Perpignan
  • Échange et transfert d’expériences et/ou technologies : Yves Fossaert, chef d’entreprise de la « Manufacture d’orgues Yves FOSSAERT » à Mondreville (Seine-et-Marne)
  • Engagement du maître d’apprentissage : Frédéric Flu, chef d’entreprise de la boulangerie-pâtisserie « Les gourmets de Saint-Cyr » à Saint-Cyr-sur-Loire (Indre-et-Loire)
  • Valorisation de la mixité : Christophe Pardonnet, chef d’entreprise du « Garage PARDONNET performance » à Saint-Vit (Doubs)
  • Jeune maître d’apprentissage : Priscilla Pruvost, salariée de la boulangerie-pâtisserie « La grange aux pains » à Montigny-lès-Metz (Moselle).