Dans l’artisanat, la contrainte réglementaire peut constituer un sérieux obstacle. À moins qu’elle ne soit transformée en opportunité et ne favorise le changement…
Accessibilité et ERP
Formation individuelle accessibilité pour connaître le cadre législatif et réglementaire de l’accessibilité. Réaliser un autodiagnostic avec les spécificités à prendre en compte en utilisant les outils adaptés.
Détecter les points de non-confo...
Hygiène alimentaire - Méthode HACCP
HACCP : méthode HACCP, pourquoi, pour qui et comment?
La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire pour toute entreprise manipulant des denrées alimentaires. L’objectif est d'organiser et de gérer l'activité des établissements pour maî...
Permis d'exploitation
Permis d'exploitation
Formation permis d'exploitation pour maîtriser et mettre en œuvre les dispositifs liés à la prévention et la lutte contre le risque alcool, la protection des mineurs et les risques de santé publique. Cadre réglementaire et fon...
Mettre en œuvre la démarche éco-responsable dans l'entreprise
Pourquoi conduire une démarche RSE :enjeux climatiques, attente des clients, nouveau modèle économique, une démarche fédératrice. Communiquer auprès des clients. Être accompagné pour obtenir un label (Éco-défis, Entreprise Zéro Déchet). Mettre à jou...
Claudine Engloo : 04.68.35.87.90
Téléchargement(s)

Accessibilité et ERP

HACCP – Méthode HACCP

Permis d’exploitation

Mettre en œuvre la démarche éco-responsable dans l’entreprise

Conditions Générales de Ventes
Pratique


Accès handicapé


Parking 200 places


Espace détente


Restauration sur place possible


Wifi gratuit


Formation accessible aux personnes en situation de handicap
Avec possibilité d’adaptation du parcours sur demande. Référent handicap : Mme. Cathy ESCALANT
