Rechercher une formation


Choisissez une date et un centre, validez votre requête avec le bouton OK.
Accessibilité

Accessibilité

Parcours de formation Programme Objectifs Moyens Suivi Pré-requis Encadrement/Public Plus loin L’accessibilité : sensibilisation et principe Définition de la situation de handicap Sensibilisation à l’accueil d’un pub...
Anticiper l'évolution numérique des métiers

Anticiper l'évolution numérique des métiers

Parcours de formation Programme Objectifs Moyens Suivi Pré-requis Encadrement/Public La mutation numérique : son impact Les nouvelles exigences du donneur d‘ordre Les prochaines obligations réglementaires La révolution dans ...
Étiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles

Étiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles

Parcours de formation Programme Objectifs Moyens Suivi Pré-requis Encadrement/Public Plus loin Étiquetage et allergènes Définition et réglementation en vigueur Les 14 allergènes majeurs Manifestations de l’allergie et évolu...
Hygiène alimentaire (méthode HACCP)

Hygiène alimentaire (méthode HACCP)

Hygiène alimentaire : méthode HACCP, pourquoi, pour qui et comment ? La formation à l'hygiène alimentaire est obligatoire pour toute entreprise manipulant des denrées alimentaires. L’objectif est d'organiser et de gérer l'activité des établissements pour maît...
Permis d'exploitation

Permis d'exploitation

Parcours de formation Programme Objectifs Moyens Suivi Pré-requis Encadrement/Public Plus loin Présentation de l’obligation de formation L’obligation de formation selon l’article R.3332-4-1 du code de la santé publique ...
Permis d'exploitation - Renouvellement

Permis d'exploitation - Renouvellement

Parcours de formation Programme Objectifs Moyens Suivi Pré-requis Encadrement/Public Plus loin Rappel de l’obligation de formation L’obligation de formation selon l’article R.3332-4-1 du code de la santé publique Le permi...