Concours régional MAF, section Boucherie

Classé dans : Actualités | 0

Concours MAF boucherieBenoît Chaudesaigues, apprenti lozérien a remporté la sélection régionale des Meilleurs Apprentis de France, section Boucherie, lundi 8 février à l’Institut de Formation des Métiers de l’Artisanat. L’épreuve régionale (Concours régional MAF) mettait en compétition 2 apprentis par département, L’Aude, la Lozère, le Gard, l’Hérault et les Pyrénées-Orientales.

Benoît Chaudesaigues représentera ainsi la région, les 10 et 11 avril à Eschau dans le Bas-Rhin pour disputer la finale nationale.

Les lauréats récompensés sont :

1er : Benoît CHAUDESAIGUES, apprenti chez M. Daudet, boucher à Malzieu-Ville (Lozère)

2e : Thomas CHAFFARD, apprenti chez M. Martinelli, boucher à Uzès (Gard)

3e : Romain PEZIER, apprenti chez M. Ségui, boucher à Ponteilla (Pyrénées-Orientales)

La finale était organisée par le Syndicat de la Boucherie des Pyrénées-Orientales en présence de Patrick Margail, son Président, Gérard Capdet, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat, Cathy Flouttard, Conseillère régionale, Jean Vila représentant le Conseil Départemental.

Bravo à nos jeunes apprentis bouchers qui ont su démontrer tout leur savoir-faire !